Ведь ты меня совсем не знаешь

Евгений Шерстнёв
У каждого из нас есть свой мирок,
Где прячем все, что дорого и мило,
Так тщательно скрываем ото всех,
Чтобы ничто его не погубило.

Мы бережем его, и холим, и лелеем,
И ждем… когда придет тот час,
Тот день и то мгновенье,
Когда другой чудак полюбит нас…

Но не готовы мы открыться сразу
И распахнуть затвор от загнанной души,
Ведь не любил никто еще ни разу,
И страх нас ждет… а ты дыши-дыши…

И вот мы познакомились, общались,
В кино сходили просто так,
И так же быстро мы расстались,
И я не сделал первый шаг…

Но жизнь идет, все изменилось,
И я не тот, и ты не та,
Но все, что было, не забылось,
И чувства мучают меня…

Ах, если бы ты только знала,
Что значишь в жизни ты моей,
Но то, что я давал, тебе казалось мало,
А потому не значу я в твоей…

И не познаешь ты, быть может,
Ни губ моих, ни моих рук,
Ни их прикосновений к нежной коже,
Ни сердца пламенного стук,

Ни шепот, ласковый и нежный,
Ни грубый нрав, ни хамский взгляд,
И не поступков тех небрежных
Ради тебя… я был бы рад…

И без меня ты не страдаешь,
А просто рушишь все мечты.
Ведь ты меня совсем не знаешь,
А потому не любишь ты…

25 августа 2007г.