Наркомания

Шамсулин Марсель
            Наркомания


Всей птичке пропасть,коль увяз коготок.
Это все ерунда?Но уже ты готов!
Если кольнулся хоть раз,то считай навсегда.
Ты уже в ней завяз,ты ушел в никуда!



От шприца ты с иголкой, ни куда не уйдеш,
Полетаеш от кайфа,и опять упадеш.
Упадеш ты другой,не тот старый поцан.
Для друзей ты своих потерялся,пропал!



Не поймеш ты сначало всей этой беды.
Но уже ты в могиле,закапан в нутри!
Что осталось в тебе,это тьма пустота.
Для семьи ты живой,но ушел как тогда!