Самый Страшный Российский Секрет

Алекс Кошацкий
Какой Самый Страшный
Российский Секрет?

Реальный,Подробный
России Бюджет.

Не Тот,что Госдуме -
дают Прожевать.
А Тот,что Минфин
"сов.секретно" считать

умеет для Узкого
Высшего Круга.

Военны Расходы?
ГБ?
Разны Трубы -
для Тайных Убежищ,
аль там БункерОв?

Не Это Там Главное.
Нет.

Не готов -
Народ познакомиться
с Темой поближе.

Сравнить,например,
сколь Расходов...
(Парижи -
построить возможно
на Суммы такИ).

Идет за Границу.

Широкой Реки -
Валютной не Видывал
Кто из Рязани.
Читы,Краснодара.

Орла аль
Казани.

Огромные Суммы -
отвалят Абхазу.

Еще - Никарагуа.

Прочу Кавказу.

Вьетнаму,Китаю,
Лаосу,Камбодже.

И Мсье Уго Чавесу -
капает тоже.

Товарищу Кастро -
идет до сих пор.

"Кредит."

Безвозмездный.

Куда тама Вор,
родной Казнокрад...
Мелковато,ребенок.

Куда Олигархам...
Их Туз - пацаненок
в сравнении с "Гос.",
"Спец.Поддержкой".

Увы.

Текут наши Денежки...
А от Москвы -
отъедь километр,
начинается Это.

Трущобы,бараки.
Нет Газа,нет Света.

Подале отъедь -
тама нет и Воды.

Дорог тоже нет.

Нету Школ,детсады -
стоят ель живые.
И рушатся часто -
от старости разом.

А Власть безучастно -
взирает на Ужас.
Копейку дает -
когда уж совсем
Ошизеет Народ.

Копеечку кинет -
а Тыщи,Мильены...

В Сухум и Гавану.
Без всяких Препонов.

Без всяких Гарантий,
что Те - отдадут.

Сравнить бы Статьи,
где Бюджет?

Не дают.

Дают тока Микст,
Сокращенный и Общий.

А вот Поподробнее...
Шиш нам.

Не хочет -
Минфин показать
Диаграммы,Столбцы.

"Секрет"!

Самый Страшный.

И в Воду -
Концы.

Москва -
Безголовый,
и Глупый Банкрот.

Своим не дает,
а Чужим -
раздает.

Свой дом запустила,
Соседям - по Вилле.

А коли Бюджет - показать -
Не Простили!