Чудное мгновенье

Ирина Шахмурова
Пробежало лето незаметно,
Осень на порог пришла внезапно.
Так и годы человека постепенно
Навсегда уходят, безвозвратно...
 
Но у осени есть чудное мгновенье,
Солнца луч, как мать рукой ласкает.
И волшебное с небес прикосновенье
Всех нас чуточку от счастья расслабляет.
 
Всё вокруг так радостно, красиво,
Словно, забрела я в сад волшебный.
Сочных ягод и цветов - какое диво!
Дарит осень урожай свой драгоценный.