Питер туманный

Серж Антонов
Кажется стены придвинулись ближе,
С Балтики ветер мне волосы лижет.
Снег вперемежку с колючим дождём.
О как мы все солнца тёплого ждём.
В городе люди по лужам гуляют.
В давке, в троллейбусе мокро воняют.
Но мне так нравится Питер туманный.
Серый, промозглый, но очень желанный.
3.09.10