разучилась...

Олеся Ларина
Ночная мгла пронзила сердце
Я позабыла о любви,
Была я рада отделиться
От тех кто чувствует любовь.

Я позабыла как любила
Какой счастливой я была,
И сколько слёз из за любви
Ночами пролила.

Теперь считаю я любовь
Какой то недоступной жизнью,
И без неё быть может лучше
Но без неё никак нельзя!