Моему городу...

Дарья Бертова
Я по улице иду- в ночь…
Гордый ГОРОД, огради путь:
Все несчастья разгони прочь;
И надежду посели- в грудь!
Я иду… а по пятам- ГРУСТЬ-
Тащится, сбивая каблуки,
И клянёт, что прячась от тоски,
Заблудились… «Знаю! Ну и пусть!»
Я иду… И город мной разбужен:
Мне игриво подмигнёт рекламой;
Я одна- Ты мне сейчас так нужен!
Гордый Город, как и я -упрямый