Без лишних слов...

Любовь Сорокина 2
     Самое большое над собой насилие - расписаться в собственном бессилии..
    
                ***
     Не оборвёшь цепочку зла - она задушит,как змея...

                ***
     Разве будешь стоять ты тихонько в сторонке,если видишь,как бьёт кто - то ребёнка.
     А когда вот взрослого дядю бьют,ты уходишь быстрей,"что же сделаешь тут"...

                ***
     Не взирай равнодушно на горе чужое,иль узнаешь и сам,что это такое...

                ***
     Счастливые часов не наблюдают,ведь их другие вещи занимают...

                ***