***

Сергей Лузгин
время между дней сочится,
тает,как кусочки льда...
где-то в небе уже мчится
Всадник Страшного Суда.

нелегка Его дорога
и во тьме не виден путь...
я молю ночами Бога:
"Боже Святы не забудь...

дай смиренья и терпенья
(растолкуй вещей сих суть),
отведи от преступленья,
отдели от зёрен муть

и до смерти,за мгновенье,
укажи перстом,мне,путь...
а что жил без вдохновенья,
Боже,уж не обесудь...".