Интернет общение

Шамсулин Марсель
Интернет,интернет зачем он нам дан,
Что бы общаться с друзьями и получать вечно спам?
Настоящего друга я увижу всегда.
Если че позвоню,и спрошу как дела.


Но когда у людей
Больше сотни друзей,
И все в мире седят,
И на твою аватарку глядят.


Но как по картинке узнать человека?
Кто он,какой,и не каклека?
По разговору вы скажите мне.
Но какой разговор?зачем он нужен тебе?


Если с ним же по ближе познокомились вы.
Перед встречей обязательно в салон красоты!
И у друга ты занял пару тысяч рублей,
И вроде все хорошо,ты встречаешся с ней.


Но вот что то не так,все не гладко идет.
Где тот шарм?только старый, забытый, ни смешной анегдот?
И уже камплименты ты слышала эти.
И он вроде не курит,но ищет пакой в сигарете.
И она ни мис мира это уж точно,
Касоваты глаза и одна нага по короче.


И суть то не в этом у кого, что ровнее
Просто надо бежать, да побыстрее.
Не сошлися характерами вроде бы просто,
И вот он ответ на все вопросы.


И в интернет ты заходишь, опять просто так,
Сново те дружбу кидает какой то мудак.
И история повторяется сново и сново
Но из за интернета ты становишся снобом!!!