не пишу

Курикова Наталья
Не пишу уже три дня... пусто,
В голове живёт боль... с хрустом,
Посмотрела  внутрь себя - темень,
Где же сердце, а нет его- кремень...
Слёзы были... теперь нету,
Шла куда-то, думала к свету...
Верила в завтра, сегодня теряла,
Жизни, что рядом, не замечала,
Ставила свечи, Богу молилась,
Чуда ждала, но оно не свершилось,
Что будет дальше, а кто ж его знает,
Может напиться... вдруг полегчает...

03.09.2010
(Li)