Осень

Анна Херст
хочу прогуляться  в осень
идти босиком по пожухлым, рассыпающимся листьям
чтобы ветер царапал  в лицо и путал волосы
хочу наконец почувствовать холод земли под ногами

чтобы не слышать как разбивается сердце
как перестает биться  в рваном ритме пульс
как замедляется дыхание
как закрываются глаза

хочу прогуляться  в осень
пусть и в последний раз