хочу чтоб было так всегда!

Юлианна Фурсенко
Мои мечты, моя реальность,
Что было, будет навсегда,
но я хочу хотя бы малость,
заглянуть в скорые года!!!

Хочу увидеть как с тобою
Друг другу нежно скажем «Да!»
И с ярким взглядом меж собою
Клянемся мы любить всегда!!!

Хочу увидеть как держу я
В своих руках наше дитя…
Как своим взглядом кровь волнуя,
Ты нежно смотришь на меня!!!

Хочу увидеть как с тобой,
За чашкой чая и торта,
Мы будем слушать летний зной,
Хочу чтоб было так всегда!

Хочу увидеть как вокруг,
Играют внуки, тёплый круг,
Хочу я чувствовать всегда,
Сколько в руке твоей тепла…

Хочу чтоб было так всегда!
Хочу я чувствовать всегда,
Тебя любимый, лишь тебя!
Хочу чтоб было навсегда!!!