Стих про Землю

Шамсулин Марсель
Люблю я землю,такой как есть
Люблю людей на ней,пусть и плахие есть.
Люблю торнадо,землятресенья я люблю,
Люблю пустыни и океанов глубину.


Люблю я все на ней,
Люблю я разных там зверей.
Люблю жуков и пауков.
Люблю дельфинов,люблю китов.


Люблю вулкана изверженья,
Люблю смотреть звезды паденья.
Такой как есть люблю я землю,
И не одна планета не сравниться с нею!!!