На Философского Саксаула

Александр Бобровских
Дуализм

***
Как на закате солнце рдеет,
как поутру оно встаёт –
в себе самом ращу злодея,
надеясь, что злодей умрёт.
Добряк с усмешкою кивает,
на солнце пристально глядя.
Но дуализм не отпускает,
шизофрениею грозя…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~
Философский Саксаул, 2010


ФАЛЛОСОФИЯ ОНАНИЗМА
***
На философов я не надеюсь-
Сам себе я злодей и кумир !
Добрячком я на солнышке греюсь,
Постигая шизоидный мир.
---
© А.В.Б.*10г.