Малыш

Зимзли
Малышкин спит,))((


А как еще мы можем называть,
Такое нежное и сладкое создание!
Такое, что когда не видишь глаз,
Ты просто тонешь в том очаровании,
Что рядом для тебя сопит,
То самое небесное создание,
Что ты искал и думал – нет таких,
Что ты нашел – твое призвание!
Призванье жить, любить, лелеять,
Призвание верности, призванья не робеть,
Призванья быть настолько терпеливой,
Настоль терпение свое ты можешь одолжить -
Ей, самой нежной, ласковой, любимой,
Ей, той единственной готовой всё терпеть,
Ей, что прекрасней нет во всей вселенной,
С кем быть готова ТЫ на всю оставшуюся жизнь!