В Черном море есть тоска

Селадьин Алексей Владимирович
В Черном море есть тоска.
Почему и сам не знаю.
Словно время убегает
Как волна  и на века.

Хоть пространство и разлито
Далеко за горизонт,
Что- то  в нем навек закрыто
Из-за облачных высот.

Что-то в нем навек потеряно
И оставлено во тьме,
Словно  что-то неизверенное
Еще плещется во мне.

Гонит ветер парус черный
Вдаль к последнему причалу,
И господь с вершины горной,
Отпускает все печали.



03.09.10.