Березкой тонкою...

Светлана Евсеенко
Березкой тонкою.
Лозинкой гибкою
Прильнула я к тебе –
Смычок со скрипкою.    

      Смычок наканифоль,
      А скрипочку настрой:
      Уйдет из сердца боль-
      Такой секрет простой.