Я жду твоих заветных слов...

Гольт Лариса
Я жду твоих заветных слов,
Жду поцелуев нежных и объятий,
И закипает в венах жарко кровь,
И не приемлю я рукопожатий.

Я жду порыва, я потока жду,
Я в нем сама купаюсь, как в стремнине.
И даже, если вовсе утону,
Я буду жить в твоей любви отныне…

Да, у любви крутые берега.
Да, и течение с запрудой не сравнится.
Но только для меня ты навсегда-
Крутой водоворот, который снится.

Май 2008 год,