Любовь?

Анастасия Лимбо
Ну вот снизошло что-то светлое,
Я знаю, что это любовь.
То самое белое, доброе,
Дороже, чем тысяча слов.

Дороже, чем воды пустынные,
Дороже, чем небо, земля.
Не слышу слова журавлиные,
Уснули до лета поля.

Но знаю, что будет во времени,
Прореха всех ссор и невзгод.
Ах, стукнул бы кто-то по темени,
Теряю я ниточку снов.

Ты странный, судьба твоя странная.
Живу я, как будто, во сне.
Да осень пришла полупьяная,
Но знаю, что есть ты во мне.

Не влек меня кто-то заманчиво
До этого времени впредь.
Возможно, что это обманчиво,
Но златом становится медь.

Так странно прошли эти месяцы,
Теперь их уже не видать.
С подругой уже не ровесницы,
Не будет она уже ждать.

Но знаю, что ты, драгоценный мой
Всегда будешь рядом со мной.
Я верю, что чудо придет, но зимой.
Пусть узел нас свяжет двойной.

А время ползет слишком медленно,
Да я все фантазией балуюсь.
Я знаю, что все это временно,
Не грустно мне, но и не радуюсь.