Осенне-белое...

Галина Веронская
Фоновый шум в ушах, шелест листьев - простых и тетрадных....Эта осень- мой нечеловеческий страх, я каждый день повторяю, что нужно выдержать Завтра... Здесь вспоминаешь невольно собственный заповедный бред, о том что "завтра" не достижимо, но все-такие будет новый рассвет....
И вот я крошусь, словно листья, под подошвою сентября... на вопрос "Как дела?" - "Да отвяжись ты!" Грустно. Терпимо... А плакать - нельзя.
Разделите со мною завтра - выйдем в мерзнущий, терпящий бедствие Н-ск... И уйдем с дымом гаснущего пожара, куда-то наверх, куда-то наверх.....