3ри отличия

Шамсулин Марсель
(1вое лицо)
Небо падает над нами,
Боже, не ужели ты теперь не с нами?
Кто поможет нам теперь?
Кто закроет ада дверь?


Кто взвалит на свои плечи?
Кто нам рай всем обеспечит?
Кто поднимет молот чести?
Ну, пожалуйста ответьти!!

(Автор)
Так звучали те слова.
Кто не верил ни когда,
Ни в надежду ни в любовь,
Кого жизнь кидала вновь и вновь.


(2ое лицо)
Я вспотел весь от стыда,
Нет спасителя ну да,
Но не падать ведь нам духом?
Подвергаться разным смутам!!


Если слушать нам его,
То не будет ни чего,
Ни спасителя, ни творца,
Не всевышнего отца.


Жизнь свою надо брать нам в руки,
Пока не вскружили эти слухи,
Наши головы друзья,
Не хвотает разве зла?

(Автор)
Кто то молвил и такое
Не хотел он уходить без боя.
Он заткнул бы всех крича,
Но разве будут правы, те слова?


(3е лицо)
Падать духом нам ни надо,
И разным смутам подвергаться!
Ведь за нами всеми правда,
Надо здесь нам оставаться!!!

Оставаться и малитца,
Я смотрю ведь в ваши лица.
Сила духа в вас осталась,
Хоть какая то, хоть малость,

Мы знали это ведь давно,
Даже те, кто не верил ни вочто!!!!
Судный день нам предвещался,
В этом я давно вам клялся.

(Автор)
Ну что щас спорить скажу вам я,
Скоро свет земли сотрут с лица,
И не будет ни чего,
И не будет ни кого,


Кого мы могли бы обвенить,
Кого мы могли бы все простить,
Не любовью и не злом,
Не вернуть наш прежний дом.

Придется нам всем друзья смериться,
И как следует, хорошинько помалится!!!