Закрыла сердце

Оксана Ладесова
Закрыла  сердце на замок
Ключ выкинула в омут.
Воспоминанья на затвор,
Закрыла…и забыла.
Я не хочу,чтоб эта боль
Мне раны бередила.
Пройдут года,пойму сама
Как это глупо было.
Что зря я плакала тогда,
Ведь думала…любила.
Я из другого сна и что?
Но в мире недостатков
Ты королеву не найдёшь
Всё не бывает гладко!