Я- скучаю

Мария Марианна Смирнова
Опять, в мой личный, выходной.
Брат, мама, папа – дома.
Наш дом стоит на полевой,
И улицей знакомой
Иду я в школу, всякий раз
Мне мамой говориться:
«Лентяев не было у нас,
И ты должна учиться».

                ПРИПЕВ:
                Скажу вам по секрету,
                Без двоек, я скучаю.
                Хотя прекрасно знаю,
                Что мне влетит за это.


Мне надоело слёзы лить.
Второе воскресенье
Семья – в театр, а мне учить
Таблицу умноженья.
Сегодня вечером родня
Приедет  есть печенье,
И мне за двойку, знаю я
Испортят настроенье.
               
                ПРИПЕВ:
                Скажу вам по секрету,
                Без двоек, я скучаю.
                Хотя прекрасно знаю,
                Что мне влетит за это.
..

.
 
Мне б на субботу заболеть,
Часа на два и только,
Чтоб дома мультик посмотреть,
Поспорить с братом Колькой.
Мой младший брат зовёт меня
Растяпой, мне обидно.
Домашним всем толкую я,
Что выживать не стыдно.

.                ПРИПЕВ:
                Скажу вам по секрету,
                Без двоек, я скучаю.
                Хотя прекрасно знаю,
                Что мне влетит за это.
..