Воспоминания

Андриана Яринич
Сидела я дома, мечтала о том
Что будем всю жизнь с тобою вдвоем
Ну вот пришел день сбылась та мечта
И знала, что это теперь навсегда.
Часами могла я смотреть на тебя
Внушала себе, что навеки твоя
Сидели, смеялись с тобой напролет
Незнала же я что все быстро уйдет.
Я Богу молилась, ответа я жду
Просила тебя не бросай ты одну.
Пришел тот же день роковой для меня
Навеки теперь потеряла тебя.
И губы, глаза твои не забуду
Наверно всю жизнь любить тебя буду.
Не надо тех слов, в темноте исчезаю
Свои же ошибки в голове я стираю.
Уходи далеко не увижу тебя
И наверно за это проклинаю себя.