На Docking The Mad Dog

Александр Бобровских
Август topless...

***

Да, я гурман и капельку эстет.
Пришла жара, ты наконец-то topless!
Лёд нерешительности наконец растоплен.
А я горю и мне покоя нет,
и я решительно душу восторга вопли...

Тсс! Не спугнуть  бы. Марево жары
за окнами. А в доме вентилятор.
Ты ходишь topless, это так приятно,
и принимаешь правила игры.
Не прячь улыбку, милая Эрато...

Вот персики, (соскальзывает взгляд),
прохладное вино. (не бойся взгляда...)
И лёгкий ветер вечером прохладу
подарит нам. Глаза её горят...
Сказать, что больше ничего не надо?

Но я гурман и лишь чуть-чуть эстет.
Ты ходишь topless... Почему не ню?
Я мотылёк, стремящийся к огню,
входящий в свой последний пируэт,
и от огня не оторвать мне взгляда...
---
© Docking The Mad Dog 11.08.2010


***
«Да, я гурман и капельку эстет».
И если б не жара- до topless дела нет,
Не говоря уже про Ню.
И будь добра,- поближе к огоньку !
Устроим персиком фигню,
Коль не под силу станет мотыльку.
---
© А.В.Б.*10