Мы тонули

Дарья Шевырёва
Набирали воздуха и тонули
Цеплялись руками, твоя и моя - в замок
Мы с тобой на такие глубины нырнули
Что давление болью сдавило висок

Мы тонули ни это ли было счастьем
Задыхаясь то ли в истоме, то ли в агонии
И подвластные этой стихийной страсте
Мы впервые были с тобою в гармонии!

Мы тонули! взахлеб, держась из последних сил
Мы как-будто были почти обездвиженны
Без надежды.Ногами уже ощущая ил
Мы Тонули.Почти. Но мы выжили!