О жизни

Георгий Мельников
Друзья, совсем я не поэт,
Хоть иногда, я мысли  рифмой выражаю,
Бывает, другу шлю в стихах привет,
Моменты радостные в жизни отмечаю.


Жизнь наша бурная – уснёшь и не проснёшься
Не предсказуема подчас.
Просмотришь прессу -  ужаснешься,
Быть может, там всё не про нас?

Вот и влечёт к компьютеру душа,
И зреет стих, о жизни нашей
О том, что огорчает, все мечты кроша,
О счастье жить, любить, что может краше!

Пока живу, я жизнью наслаждаюсь
Природа, дача радуют мой глаз.
В чужой заботе, как бы, не нуждаюсь,
Радикулит я в баньке изгоню тотчас!

Года бегут, как быстрые экспрессы,
И внуки стали взрослыми давно,
И мы в своей тиши не знаем стресса,
 Хотя забот хватает всё равно…

Друзья уходят в невозвратность.
В душе порвётся где-то нить…
В движении, работе зреет мысли ясность
И правнуков ещё хочу  женить…
2010 г.