расшвыряй мои вещи по комнате...

Зухра Хабибуллина
                (Кс.Ф.)
расшвыряй мои вещи по комнате,
одурмань своим "Hugo boss"
и оставь в моей девичьей памяти
невесомость осенних гроз.
утопи в своих тёплых объятиях,
растопи лёд нелёгких лет.
своим нежным и страстным заклятием
запрети мне сказать тебе "нет"...
                3.09.2010