Выпускной

Шамсулин Марсель
Собралися седня мы не все,
Но разве, кто то скажет мне?
Что вечер и не удолся,
Что курица, не прожарилася вся,

Что в салате что то не хватало,
Или пиво кому то было мало?
И дело не в солатах и еде,
Просто надо быть по чаще нам везде,


Везде, всегда и вместе,
Я говорю щечас это без лести,
Это даже не школа и не нститут
Но все равно мы вместе тут!!!!


Почаще нам бы собираться,
Почаще всем бы напиваться,
Это ведь наш последний день,
А от колледжа останеться лишь тень....