Музыка смерти

Бав Девять
Нет еды, нет воды, и безмолвие..
Липкая тишина.
Шуршанием шерсти павшей кобылы
Музыку смерти выводит война

Женское псевдоподобие
Передвигается медленно ночью
Музыкой смерти наполнены очи
Между последних волос непорочных
Явью горит седина

Пройден последний рубеж
Силы погасли
Отблеск заката с последним лучом
Неба страница и нотный стан звёзд
Тускло сыграет музыку смерти
Что ветер холодный принёс

(с) 03.09.2010 bav9