***

Наталья Ни-Я
Мне вечер нравится хотя бы тем,
что у двери стоит уходящий день,
и можно перевернуть страницу,
прочитанных минут...., проблем
и пусть в руках моих синица,
а журавли летят на юг,
и завтра снова те же лица,
забот привычных круг,
а может быть клубок,
и хочешь распускай, вяжи,
из нитей жизни миражи.