жизнь

Елизавета Крюкова
Не ты, не я, не твоя, не мой.
И мы расходимся домой.
Я рядом быть хочу с тобой!
Но не твоя, и ты не мой!
А может быть уже твоя?
А может мой? Минута... Я
Стоя в объятиях с тобой.
Ура, твоя! Ура, ты мой!
И вместе мы идем домой.
Ведь я твоя, ведь ты же мой!
Слеза упала, вдруг. Постой!!!
Я не твоя? А ты не мой?!
Опять одна иду домой.
А ты идешь домой с другой!