Замело, завьюжило...

Светлана Евсеенко
Замело, завьюжило,-
Где же ты, мой суженый,
Где же ты, мой ряженый,-
Я и не пойму.
Где мое спасение?
Где мое забвение?
На кого покинул ты
Здесь меня одну?
Выйду я да во поле,
Где стоят три тополя,
Крикну ветру вьюжному,
Чтоб унес меня
В сторону далекую,
Нежно-синеокую,
Где живет мой суженый,
Что забыл меня.