Как же хочется...

Оксана Чернякова
Но как же хочется заботы,
Немного нежности, тепла.
Чтобы уставшую с работы
Постелька тёплая ждала.

И ужин милым приготовлен,
На ушко нежные слова.
И знать, что в мире для кого-то
Ты лучше всех и ты нужна!