Романтик

Андрей Серебров
Трудно быть романтиком,
Но трудней всего
Верить в нечто доброе,
В тёплый свет его.

Просто стать романтиком,
Проще им не быть.
Ну скажи, а сможешь ли
Без неё прожить?

Нужно быть романтиком,
Чудеса творить,
Что бы стать романтиком,
Надо жизнь любить.