Не было так не было

Андрей Серебров
Ты меня не замечаешь,
Будто я здесь не всерьёз,
И кого-то приручая,
Тонешь в блеске его грёз.
Ты поймёшь, но это поздно,
Ты играла, не любя.
Уж поверь, я всё забуду,
Будто не было тебя.