12. 08. Плохо сплю по ночам

Данил Меньшиков
Плохо сплю по ночам,
Я наверно еврей.
Плохо сплю по ночам,
Я наверно еврей.
Я наверно еврей,
Плохо сплю по ночам.
Придираюсь к тебе,
Цепляюсь к мелочам.
Плохо сплю по ночам.
Плохо сплю по ночам.

По утрам веселюсь,
Вечерами молчу.
По утрам веселюсь,
Вечерами молчу.
Вечерами молчу,
По утрам веселюсь.
Это повод уйти в никуда,
Ну и пусть.
По утрам веселюсь,
Постоянная грусть.

Дела мои плохи,
Хуже твоих.
Я знаю убогих,
Ты знаешь святых.
Мне место в могиле,
Скоро заткнусь.
Пора откровений.
Панковский блюз.

Я не слушаю вас,
Я смотрю в окно.
Я не слушаю вас,
Я смотрю в окно.
Я смотрю в окно,
Я не слушаю вас.
Может я импотент,
Может я пидорас.
Я не слушаю вас.
Я не слушаю вас.

Пусть закончится день,
Пусть останется ночь.
Пусть закончится день,
Пусть останется ночь.
Пусть останется ночь,
Пусть закончится день.
Алкоголь и трава,
И мозги набекрень.
Пусть закончится день,
Постоянная лень.

Дела мои плохи,
Хуже твоих.
Я знаю убогих,
Ты знаешь святых.
Мне место в могиле,
Скоро загнусь.
Пора расставаний.
Панковский блюз.

08.12.2009