Ему...

Полина Брандт
Я хочу попросить прощения
У тебя, тот кого не знаю.
Я тебя никогда не видела.
Но из тысяч в толпе узнаю.

Ты прости, что своей рукою я
Отодвинула нашу встречу.
Не на дни, а на годы долгие,
А быть может, и на вечность.

Ты прости, что когда зовешь меня
Не услышать тебя стараюсь.
Что плодов ищу, где не сеяно.
Нелюбимая улыбаюсь.

Ты прости, что твои страдания
Не со мною ты делишь поровну.
Что растрачена, что истерзана
Тем, кому всегда было все равно.