Прощание

Полина Брандт
В этом мире одно лишь солнце
Одно небо. Для нас с тобой.
Ты уходишь, но на планете
Будешь жить ты со мной на одной.
И четыре времени года
У тебя и у меня.
И такой же состав кислорода.
И слова: «Я люблю тебя!»