Не зову, не плачу...

Волошин Ди
Не реву, не зову, не плачу,-
Не придут тут на помощь, точно.
Я на этом паскудном "ланче"
Не под стать остальным уторченный.

Не плыву, не бегу, не падаю,
Отзываюсь на "ты", но изредка.
Бывший звавшей, увы, не пара мне,-
Не сгореть вместе пламени с искрой.

Розвязался язык к полуночи...
Подхватились на крыльях перья и
Слетели с карниза в тучи.
Кто теперь мне без них поверит...