Произведение Стихотворение Составленное с помощью

Шарлотта Чиркина
Победы или пораженья,
Какие б ни были сомненья
Не признавая сожаленья
Ты не боишься отчужденья

Своей идешь дорогой прямо,
Чрез путь опасный и суровый
Ты веришь лишь себе упрямо
И это твой порядок новый

Вокруг тебя чужие лица,
Толпа зевак творит бесчинства,
И пьяных улиц вереница
Она страдает без убийства

Какой кошмар...но воют волки,
И вызывают нас к сомненью.
Глотаю воздух - жгучий, колкий
На вечный бой с великой тенью

Но жизнь страшна не только этим.
В ней очень много неземного.
И солнца свет и тень заметим
Всего лишь часть, но это много