Сладкий вкус любви

Мила Демис
Возьми меня за руку и веди;
скажи мне все, что ты хочешь сказать.
 Шепчи тихо на ухо, все те слова,
которые я хочу услышать...
 Целуй меня в губы и коснись моего тела,
зажги страсть глубоко внутри меня,
прижми к себе и обними меня сильно,
забери мою боль и страх...
В темноте ночи,
будь моим маяком, искоркой  света.
Покажи мне, что ты только мой.
Дай мне крылья, чтобы я могла летать,
я могу парить, когда ты рядом.
Я хочу, что бы ты  любил меня,
потому что я Люблю только Тебя...
                С тобой так сладок вкус Любви...




Фото- --Embrace-- by ~cynicalbaby,    http://cynicalbaby.deviantart.com/art/Embrace-806182