встретились как по новому

Светлана Черкасова
вечер. вокзал.
ты намертво
в мыслях моих немалыми
шагами шел ко мне вечностью
вдребезги одурманенный.

ветер насквозь
за курточку
поезд стучит колесами,
рельсы поют песенку
нашими с тобой слЁзами.

вечер. вокзал.
два сердца.
ты как и я дрожжал.
глазами единоверца,
люблю мне бы снова сказал.

улицы.
город поет.
сегодня однажды мы двое
всё повториться вскоре
сердце навек с тобою.

вечер. вокзал.
не верится.
встретились как по-новому.
вдруг всё мгновеньем измениться
любовью расстаем по холоду