Хочется услышать слово древнее

Татьяна Желанная
"Не жалею, не зову, не плачу...
Все пройдет как с белых яблонь дым
Увяданьем осени охваченный
Я не буду больше молодым..."

Почему взгрустнулось под Есенина?
Почему сегодня нету сил?
Просто ознобило одиночество
Страшное безмолвием своим.

Не найду тепла душевного,
Просто все пустая болтовня
Хочется услышать слово древнее -
Слово, что обрадует меня.

Это слово окрыляет каждого
Новое дыхание дает
Окунает в молодость отважную
Золото для осени несет

Как найти того, кто скажет нежное
Где искать, в каком краю...
Все забыв лететь к нему с надеждою,
Чтоб услышать "Я тебя люблю!!!"