Любовь-мне икона

Пономарев Сергей
Я знаю-мы будем вместе!Ничто нас не разлучит!О яркой любви небесной,тебе моё сердце кричит. И наша любовь-не случай!-прошепчет миру весна.Я в жизни не видел лучше,такая,как ты одна. И тот,кто решил,что можно,обманом любовь взять.Поймет,ни сейчас,так позже-дар неба нельзя отнять. Не всякий просит у Бога-пожить,если можно час. С момента,когда дорога,сведет наконец-то нас.  Любовь моя,мне-икона,И наплевать на закон. Истина выше закона,когда я,в тебя влюблен.