Поделка

Катерина Лисичкина Сенченко
Такое чувство,  что не знаешь - как выпустить слова...
Наверное - у Тебя, у Вас, у них - было!
Громко и тихо...  Может их разжевать?
или плюнуть словами в чьи то глаза....
или ударить в бочину ( так вроде говорят)  -  шилом....
Молчишь, долго молчишь , словно Мастер -
поделку вырезаешь из дерева....
Готовишься -  продать или подарить ?
Решаешь - а поделка потеряна....
Многие говорят - в животе бабочки...
А вы языком пробовали пауков ловить?
Я теперь - словам одеваю мягкие тапочки,
чтоб не помяли, не порвали случайно паучью  нить....
Но толку мало от мягких тапок, всё равно пауки дохнут -
 живые же - но их не жалко,
от пауков  - только одна щекотка... 
Бить по языку, как по пяткам раньше , в наказание - палкой ...
Теперь эта пытка - называется просто - водка.
Топила слова в стакне - не тонут - жарко... мелко....
Бред - подумйте, бабочкам и прочим летающим - пауков и сети, для равновесия...
Все - Мастера, кто-то вырезает  из камня, кто-то из мяса ( включительно - потроха....сердце)
Не знаю как выпустить слова, они толкаются, убивают друг-друга, давка, месиво...
Скажите - долго готовим поделку? 
Весело?