208

Владимир Дрогин
Придет зима. Настанут холода.
Ты скажешь: «Уезжай…» и я уеду…
Но, только, более не вспоминай и не зови.
Я не отвечу… и уже, конечно, не приеду.

Но, не забуду я тебя…
Тебя я буду помнить…
Но, ты сказала: «Уезжай»…
Я промолчал, и, я уехал…

04/09/10