Перед концом

Геннадий Ерошин 3
24 старца на орбите
Покрыли площадь и глядят на нас
Конец несправедливости, обиде
Мозг Свет родил и назван он ГЛАНАС.

Но на Земле остались две системы
А суть одна - в насилии блага
Коснулось  НТВ запретной темы
Как Власть советская простому дорога.

Еще одна победа над насильем
И Интернет буравит темный мозг
Удивлены чиновничьем засильем
Чиновник обеспечил власти лоск.

Там биороботы и им не  «хило» платят
Система жесткая – там слюни не пускай
И если за народ… так тебя  «хватят»
Что недоступен, станет даже лай.

Милиция, полиция - в раздоре
Рабочий и начальник – кончен спор
И в сером мозге тема лишь о воре
Колышет тему светский разговор…