Разлучили

Светлана Черкасова
Триста ночей от счастливого прошлого,
Триста теней прошедших уж дней,
Так надолго в первый раз
Разлучили люди нас...

Мы хотели с тобой невозможного,
Улететь в мир нечаянных снов,
От любви мы хотели летать,
Но не падать...
             Дышать...
                И дышать... 

Взгляд последний и слёзы не спрятать,
По губам огонь от костра,
Приказали нам люди падать,
Разлучили наши сердца.